Skip to content

Cuisine

Cuisine

Arthur Bonnet : 90 ans de qualité « made in France »

Créée en 1927 dans la région nantaise par un artisan spécialisé dans le travail du bois, la marque Arthur-Bonnet est aujourd’hui le symbole du « made in France », depuis la création de cuisines jusqu’à la fabrication dans son usine implantée en Vendée. Quant à son histoire, elle résume plus de 90 ans de passion et d’innovation. La qualité de son savoir-faire et le soin apporté à la fabrication de chaque élément en font l’un des leaders des cuisines équipées et le précurseur des cuisines ouvertes. La gamme Arthur-Bonnet s’exporte dans toute l’Europe. Fière de son label « Origine France Garantie », Arthur Bonnet signe des cuisines de style rustique ou contemporain et fait appel à de grands noms du design.
Une marque de tradition mais qui reste malgré tout moderne.

 

Arthur Bonnet

« En cuisine, tout est affaire de goût ». Tel est notre slogan. Ce qui est vrai dans l’assiette l’est aussi dans l’espace commun dédié aux repas et à leur confection.
Nos atouts sont le fruit de notre histoire : un savoir-faire éprouvé « made in France », le sens de l’innovation et du design, la qualité au service du sur-mesure pour répondre aux besoins des familles d’aujourd’hui.

Asua

Nous avons la cuisine dans l’âme, parce que la cuisine est le centre de la maison et le cœur des sentiments. Nous garantissons des matériaux nobles, des formes fonctionnelles, un design original : les cuisines Asua sont toujours en harmonie avec vos projets et fruit d’une passion partagée.